Herder: Sonderprodukte der Reihe mobile

Ihr seid alle so gemein!
Eltern lösen Konflikte mit Kindern
Freiburg, Verlag Herder, Reihe mobile, 2011

Wer Kinder hat, weiß: Der Familienalltag bietet viele Anlässe für Konflikte. Dieses Buch greift typische Streitsituationen auf und zeigt, wie Eltern konstruktiv und fair damit umgehen können.

Alleine machen!
So entwickelt sich Ihr Kind in den ersten Lebensjahren
Freiburg, Verlag Herder, Reihe kizz, 2016

Besonders in den ersten Lebensjahren gibt es unter Kindern große Entwicklungsunterschiede, die Eltern manchmal verunsichern. Dieses Buch will Müttern und Vätern zeigen, wie sie ihr Kind genau beobachten, seine Entwicklungsschritte wahrnehmen und es auf seinem individuellen Weg aufmerksam und gelassen begleiten.

Das kann ich schon!
So entwickelt sich Ihr Kind im Kita-Alter
Freiburg, Verlag Herder, Reihe kizz, 2017

Kinder wollen lernen und die Welt verstehen. Dieses Buch zeigt Ihnen, welche Kompetenzen Ihr Kind in welchem Alter erwirbt und was Sie tun können, damit es neuen Herausforderungen mit Freude, Selbstvertrauen und Motivation begegnet.